主頁 / 行業 / 健康及美容業  
 
 
行業
 
建築及工程業
貿易業
物流業
電子業
製造業
 
健康及美容業
 
   
 

健康及美容行業最常見的法律問題主要是圍繞勞資糾紛,例如員工離職後盜取公司客戶資料,嚴重影響公司形象及利潤。要真正解決此問題,僱傭合約裡必須附有條文關於保障公司財產及有關賠償事宜。

另一方面,美容業因僱員疏忽而導致客戶受傷亦時有發生,傷者往往會向美容院東主索取賠償。禤氏律師行面對無數有關案件,深諳為客戶爭取應有的權益。要防止意外發生,最有效的方法除了足夠的員工培訓外,日常監管也是必須的,而這亦是僱主的責任。在客戶發生意外後,如發現僱主欠缺監管員工日常運作,他/她亦需要負起責任及作出賠償。

為客戶提供全面的解決方案是禤氏的主旨,『提供決策  勝於選擇』更是本行的格言。某些問題以法律行動作為治標的方法固然有效,但要真正治本便需要在管理、系統建立、培訓等範疇上努力。若客戶有需要,禤氏可介紹有關聯號公司為您服務,令您不用大費周章便可令企業運作暢順。

 
 
 
© 2005 HUEN & PARTNERS Solicitors. designed by DT1
S.G. Fafalen & Co.