主頁 / 業務範圍 / 意外索償  
 
 
業務範圍
 
因工受傷
交通意外
滑倒意外
   禤婉芬律師
   郭巧鳳律師
   王燦鴻律師
   王俊彥 見習律師
   葉翠華 律師
   黃玉華 見習律師
   申羅娜 律師
 
意外索償
 
   
 

無論是因工受傷、交通意外或滑倒意外,在法律保障下,您都可以爭取應得的賠償,包括您的痛楚賠償、將來及現在的薪金損失、交通費、醫療費及補品費等(如有)。

禤氏律師行擁有一隊逾20人的專業隊伍,專門處理意外索償的訴訟個案。經過超過廿年不斷努力,我們已經成功處理超過幾千宗人身傷害案件,為客戶們爭取到合理的權益與賠償。除律師外,我們的同事兼備醫療、工業安全及會計等知識,凡訴訟過程所需的各項報告或諮詢,我們均能辦妥,免去閣下為繁瑣事務操心。我們歡迎閣下預約本行的人身傷害免費法律諮詢, 歡迎致電 2249 7771 查詢。

另外,為了追求效率,我們特別配備一套工作程序網絡系統,確保每宗案件能於21日內得到處理或跟進,減低冗長訴訟而引致的困擾。掌握多渠道資訊及妥善的個案管理,是我們一直堅持的承諾。

 
更多/ 預約
 
 
© 2005 HUEN & PARTNERS Solicitors. designed by DT1
S.G. Fafalen & Co.