主頁 / 關於我們 / 公司背景  
 
 
關於我們
 
宗旨
現有客戶
客戶的支持
聯絡我們
禤氏消息
 
公司背景
 
   
 

公司簡介

禤氏律師行,前身為成立於1987年的戴恩律師行,2003年公司易名後,除秉承一貫的專業精神,更以嶄新的服務態度迎接市場的新挑戰。

禤氏律師行由禤浩賢和禤婉芬律師兩名執業律師合夥經營,並由一支強大及多元的專業隊伍組成。經過努力不懈的開拓及創新,本公司的業務範圍已遍及中國事務、意外索償、訴訟、商業事務及SME[至尊夥伴]商業法律顧問服務等多項範疇,並深得顧客支持。

本公司一向重視以客為先的服務宗旨。我們深諳客戶需要快速及準確的法律顧問服務,這除了有賴一群擁有不同行業知識的傑出員工外,我們更建立完善的資訊科技及管理系統,務求讓同事在得到最充足的支援下,完成顧客委託的每項工作。

在全球急速發展的年代,我們了解與時代步伐一致的重要。本公司的理念,是誠懇地為顧客提出最妥善的解決方案,令您一無掛憂。




 
 
 
© 2005 HUEN & PARTNERS Solicitors. designed by DT1
S.G. Fafalen & Co.