主页 / 关于我们 / 公司背景  
 
 
关于我们
 
宗旨
现有客户
客户的支持
联络我们
禤氏消息
 
公司背景
 
   
 

公司简介

禤氏律师行,前身为成立于1987年的戴恩律师行,2003年公司易名后,除秉承一贯的专业精神,更以崭新的服务态度迎接市场的新挑战。

禤氏律师行由禤浩贤和禤婉芬律师兩名执业律师合夥经营,并由一支强大及多元的专业队伍组成。经过努力不懈的开拓及创新,本公司的业务范围已遍及中国事务、意外索偿、诉讼、商业事务及SME[至尊夥伴]商业法律顾问服务等多项范畴,并深得顾客支持。

本公司一向重视以客为先的服务宗旨。我们深谙客户需要快及准确的法律顾问服务,这除了有赖一群拥有不同行业知识的杰出员工外,我们更创建完善的资讯科技及管理系统,务求让同事在得到最充足的支援下,完成顾客委托的每项任务。

在全球急速发展的年代,我们了解与时代步伐一致的重要。本公司的理念,是诚恳地为顾客提出最妥善的解决方案,令您一无挂忧。




 
 
 
© 2005 HUEN & PARTNERS Solicitors. designed by DT1
S.G. Fafalen & Co.