主页 / 业务范围 / 传媒及娱乐  
 
 
业务范围
 
   叶翠华 律师
   黄玉华 见习律师
 
传媒娱乐
 
   
 

随着传媒及影视娱乐圈的多元化发展,近年跨国公司、国内公司和本地公司合作投资的商机增多了,百花齐放。再加上香港特别行政区政府推出了不同类型的电影贷款保证及发展基金,并落实了《更紧密经贸关系安排》的第三阶段(CEPA 3),放宽了有关香港服务提供者在内地以独资形式建设或改造电影院的规定、放宽了内地进口影片配额、以及在内地经营电影放映、发行和分销业务等限制,可谓商机无限。


本律师行提供针对性的法律咨询服务,为客户进行尽职审查,以精辟的见解提供专业和切实可行的意见,而并非模棱两可的选择。本行致力协助客户及早评定和掌握法律风险而作出商业决定,费用相宜。


本行提供的服务涵盖电影、电视及音乐工业各方面的服务,包括协助客户谈判、起草和修改有关融资、合营和合伙等的联合制作合约,以及处理一切与前期、中期和后期制作、版权许可、发行、分销、艺人及经理人合约有关等工作。本行对于处理在外景地拍摄时所遇到的法律问题,以及协助客户策划与销售影视娱乐有关的知识产权贸易,打击盗版及追究侵权行为等,均拥有丰富经验。

 
更多/ 预约
 
 
© 2005 HUEN & PARTNERS Solicitors. designed by DT1
S.G. Fafalen & Co.